제목 [영양&라벨정보] 10월 22일 메뉴
작성자 영양사
등록날짜 2021-10-21 오후 7:31:59


안녕하세요. 경아네 영양사입니다 :)

 

 

 

 

10월 22일 제공 메뉴입니다.







 

알레르기 정보 주의사항 : 아래 제품들은 난류, 대두, 밀, 우유, 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 메밀, 호두, 땅콩,

새우, 게, 오징어, 고등어, 조개류, 복숭아, 토마토를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.






 



 



 

 

 

 


 

 

도 저새헌 냥숑운

 

 



 

더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://cafe.naver.com/01075380047/12222



감사합니다.