제목 8/19 재료 및 영양정보
작성자 영양사
등록날짜 2021-08-18 오후 4:35:00


안녕하세요. 경아네 영양사입니다 :)





 

 

 

8월 19일 제공 메뉴입니다.





 

 

 

알레르기 정보 주의사항 : 아래 제품들은 난류, 대두, 밀, 우유, 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 메밀, 호두, 땅콩,

새우, 게, 오징어, 고등어, 조개류, 복숭아, 토마토를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.



 

 

 

 

 

더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://cafe.naver.com/01075380047/11625 



감사합니다.